8 (800) 775-45-47 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Коптильня холодного копчения своими руками

Коптильня холодного копчения своими руками

09.02.2016

Коптильня холодного копчения своими руками — у тебя её нет? Тогда тебе будет интересно…

 

Простая коптильня из водосточной бочки

 

Знакомьтесь — Александр. Александр коптит уже более 5 лет и знает о копчении всё. Его коптильня холодного копчения максимальна проста: бочка + дымогенератор.

200 литровая водосточная бочка — одна из самых востребованных и недорогих ёмкостей среди наших друзей.

 

 

 

 

 

 

 

Коптильня 2 в 1 своими руками

 

А это Николай. Заядлый рыбак из Подмосковья. Николай, уже давно коптил в горячую, и с недавних пор и в холодную.

Коптильня что Вы видите на фото предназначена для горячего копчения. Её владелец просто прикрепил к ней дымогенератор и получил универсальную коптильню горячего и холодного копчения. Просто и функционально.

 

 

Проще, да лучше — принцип легкого копчения

 

А это Виталий. Наш хороший друг и просто хороший человек. Вот вот коптильня холодного копчения, которую он сделал своими руками.

Виталий так же искал способ коптить в холодную. У него на даче была конструкция для холодного копчения, которая занимала около 4 кв. м. с подкопом и длинной трубой как в 18 веке.

Простая конструкция бочка + дымогенератор избавила его дачу от ненужных построек.

 

 

 

 

 

 

 

Куда прислать фото своей самодельной коптильни?

 

Коптильня холодного копчения своими руками это очень просто!

Сделайте свою коптильни и присылайте фото нам на почту hobbismoke@gmail.com — мы обязательно его опубликуем.

Классические салаты на новый лад
Классические салаты на новый лад
Лучшие рецепты салатов Мимоза, Оливье, С кальмаром читайте в нашем блоге. А самые вкусные классические салаты ищите на новогоднем столе в доме, где у хозяев есть коптильня.
Подробнее
Готовим копченую скумбрию в условиях квартиры
Готовим копченую скумбрию в условиях квартиры
Ароматная скумбрия с золотистой шкуркой и жирным копченым мясом! Коптите скумбрию в условиях квартиры без жидкого дыма.
Подробнее
Рассол для копчения мяса. Сухой, мокрый и другие способы засолки
Рассол для копчения мяса. Сухой, мокрый и другие способы засолки
Рассказываем о трех основных видах посола мяса перед копчением и раскрываем суть каждого из них.
Подробнее
Подпишись на наши соц сети
Или найдите нас в соц. сетях