8 (800) 775-45-47 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Наш блог
Щепа для холодного копчения. Как выбрать?
Щепа для холодного копчения. Как выбрать?
Расскажем, на что обратить внимание при выборе щепы, и поделимся лайфхаком, который сделает ваши домашние копчености еще вкуснее.
Подробнее
Сколько хранится рыба холодного копчения?
Сколько хранится рыба холодного копчения?
Подробно расскажем о сроке годности рыбы, условиях хранения и о том, как понять, что с закуской пора прощаться.
Подробнее
Необычные копчености из курицы
Необычные копчености из курицы
Копченые куриные лапки по-тайски это деликатес из копеечного продукта. Закоптите куриные лапки и потрошка по нашему рецепту.
Подробнее
Бизнес по производству копченых продуктов
Бизнес по производству копченых продуктов
Бизнес на копчении это выгодно. Рассказываем, с чего начать и что стоить учесть тем, кто хочет коптить на продажу.
Подробнее
Копченые специи и пряности
Копченые специи и пряности
Копченые специи станут изюминкой многих мясных блюд, маринадов и соусов. Приготовьте копченую паприку, лук, чеснок и соль по нашим рецептам.
Подробнее
Копчение рыбы. Как сохранить улов 
Копчение рыбы. Как сохранить улов 
Как сохранить улов с помощью копчения и рыбачить с большей выгодой и азартом читайте в новой статье блога.
Подробнее
Копчение перепелов
Копчение перепелов
 Коптить мясо перепелов можно двумя способами – холодным и горячим. Рассмотрим оба варианта в новой статье блога.
Подробнее
5 шикарных блюд с копчёной грудинкой 
5 шикарных блюд с копчёной грудинкой 
Суп с копченой грудинкой, копченую крошку-картошку и пикантные закуски готовьте вместе с нашим блогом о копчении!
Подробнее
Подпишитесь на нас прямо сейчас
Или найдите нас в соцсетях
Остались вопросы?
Задайте их консультантам
Hobbi Smoke
Или выберите удобный мессенджер