8 (800) 775-45-47 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Наш блог
Нерка холодного копчения
Нерка холодного копчения
Нёрка холоного копчения у нас на сайте пошаговый рецепт приготовления с дымогенератором Hobbi Smoke за 8 часов.
Подробнее
Коптим карпа в домашних условиях
Коптим карпа в домашних условиях
Как приготовить карпа в домашних условиях? Рецепт и условия приготовления карпа холодного и горячего копчения читайте у нас в блоге.
Подробнее
Засолка скумбрии в домашних условиях
Засолка скумбрии в домашних условиях
Засолка скумбрии в домашних условиях в рассоле с последующим копчением с помощью дымогенератора. Пошаговое фото приготовления рассола и копчения рыбы.
Подробнее
Варено-копченая грудинка
Варено-копченая грудинка
Варено-копченая грудинка в домашних условиях с помощью дымогенератора и последующей технологической варкой. Пошаговое фото процесса копчения.
Подробнее
Температура копчения
Температура копчения
Температура копчения мяса, рыбы, курицы и колбасы горячим и холодным способом. Какое количество времени можно хранить копченые продукты
Подробнее
Холодное копчение шемаи
Холодное копчение шемаи
Холодное копчение шемаи в домашних условиях с помощью дымогенератора в коптильне собственного изготовления с рецептом посола.
Подробнее
Копчение сыра в домашних условиях
Копчение сыра в домашних условиях
Копчение сыра с дымогенератором Hobbi Smoke. Пошаговый рецепт приготовления копченого сыра с фото и видео. Использование сыра Сулугуни и Косички.
Подробнее
Копчение свиных ребрышек
Копчение свиных ребрышек
Копчение свиных ребрышек в домашних условиях с помощью дымогенератора в коптильне, приготовление простого маринада для засолки.
Подробнее
Подпишитесь на нас прямо сейчас
Или найдите нас в соцсетях
Остались вопросы?
Задайте их консультантам
Hobbi Smoke
Или выберите удобный мессенджер